Libori Schützenfest Bredenborn 2018

In den kommenden Tagen steht das Libori-Schützenfest der Altschützen bevor.

Vom 28.07. bis zum 30.07. regiert Martin Hecker mit seiner Königin Eva. Wir freuen uns über rege Teilnahme von allen Freunden und Fans des Vereins.

Hier ist bereits das Plakat mit dem Festprogramm. Weitere Details auch auf www.bredenborn.de und Facebook.

Die Schützen, die noch eine Mütze und/oder Fliege zu den anstehenden Festtagen benötigen, mögen sich bitte zeitnah beim Vorstand melden. Zur Zeit sind noch beide begrenzt auf Lager. Wir bitten daher um kurzfristige Rückmeldung bei Frank Willberg.

Antrittszeiten der Jungschützen

Samstag, 28. Juli 2018

19:30 Uhr: Fackelumzug, Großer Zapfenstreich vor dem Ehrenmal, anschließend Tanz in der Schützenhalle mit „REMMI DEMMI“

Antreten um 19:00 Uhr an der Schützenhalle

Sonntag, 29. Juli 2018

14:00 Uhr: Großer Festumzug mit Festakt am Ehrenmal

Antreten der Jungschützen 13:00 Uhr beim Vereinslokal Germanenhof Wiechers

Montag, 30. Juli 2018

09:00 Uhr: Schützenmesse, anschließend Schützenfrühstück in der Schützenhalle

Zum Antreten gibt es keine feste Zeitangabe, dennoch möchte wir euch bitten, pünktlich um 9:00 Uhr in Uniform an der Schützenmesse teilzunehmen.