Libori Schützenfest 2014

Programm 2014In den kommenden Wochen bereiten wir uns auf das Libori-Schützenfest der Altschützen vor.

Vom 26.07. bis zum 28.07. regiert Friedhelm Vogt mit seiner Königin Angelika. Wir freuen uns über rege Teilnahme von allen Freunden und Fans des Vereins.

Wir möchten auch unsere Jungschützen dazu bestärken in Uniform an allen 3 Tagen teilzunehmen.

Anbei ist das Programm des Schützenfestes abgebildet.

Antrittszeiten der Jungschützen

Samstag, 26. Juli:

19:30 Uhr: Fackelumzug, Großer Zapfenstreich vor dem Ehrenmal, anschließend Tanz in der Festhalle mit „Relax“

Antreten um 19:00 Uhr an der Schützenhalle

Sonntag, 27. Juli:

13:30 Uhr: Antreten der Schützen vor der Festhalle, Abholen der Majestäten, Festumzug, Festakt am Ehrenmal, Festansprache, Königsparade

Antreten der Jungschützen 12:30 Uhr beim Vereinslokal Germanenhof Wiechers

Montag, 28. Juli:

09:00 Uhr: Schützenmesse

anschließend Schützenfrühstück in der Schützenhalle

Zum Antreten gibt es keine feste Zeitangabe, dennoch möchte wir euch bitten, pünktlich um 9:00 Uhr an der Schützenmesse teilzunehmen.