Jungschützen auf Wanderschaft

Maiwanderung 2014 Am 1.Mai trafen sich um 11:00 Uhr einige Jungschützen und Freunde des Vereins an unserem Vereinslokal. Vom Germanenhof konnten wir trotz anfänglichem Regen unsere Wanderung starten. Mit 37 Leuten war auch die Beteiligung sehr gut, genauso wie die Stimmung. Wir hoffen, vielleicht beim nächsten Mal auch den ein oder Anderen mehr dabei zu sehen :-)

Da sich das Wetter gehalten hat, konnten wir unsern Notfallplan immer weiter nach hinten verschieben und waren dann auch zur geplanten Zeit am Schützenplatz. Wir hoffen, dass es allen Spaß gemacht hat und wir das Ganze im nächsten Jahr wiederholen zu können. Ein paar Eindrücke von unserem Ausflug könnt ihr in unserer Galerie "Maiwanderung 2014" betrachten